L'Hôtel-Restaurant La Petite Gilberte, un hôtel-restaurant d'un autre temps à Courgenay

Des mets exquis issus d'une cuisine traditionnelle suisse et françaises à l'Hôtel de la Gare.

Notre carte

Une cuisine suisse et française raffinée et variée à Courgenay

A l'Hôtel-Restaurant de la Petite Gilberte, plus communément appelée l'Hôtel de la Gare, vos papilles se réjouiront grâce aux succulents mets préparés par nos deux cuisiniers.

Vous prendrez place parmi nos 230 couverts aussi bien au café que dans la salle, la salle à manger ou sur la terrasse.

Nous vous proposons des plats à la carte ou des menus. Pour ne pas lasser votre palet, notre carte varie selon les saisons. S'y ajoutent alors des menus de la chasse, de la Saint-Martin ou des grillades.

Nos spécialités ? La souris d'agneau et sur commande le chapeau tatare. Un vrai délice

La carte de la Petite Gilberte: carte

Les vins de la Petite Gilberte: carte

Le menu de la St-Martin

La saison de la chasse est là, venez découvrir notre carte chasse!

Langues parlées

  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
  • English

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte de crédit - Eurocard / MasterCard
  • Carte de crédit - Visa
  • Carte de débit - Postcard

Infos Pratiques

Rue de Petite-Gilberte 2 2950 Courgenay

Hôtel ouvert 7j/7
Restaurant :
ouvert 7/7
lundi-vendredi 07h - 22h
samedi 07h - 22h
dimanche 07h - 21h

Liens utiles